Lepanto Brandy

Angesteckt vom Sherry-Boom seiner Zeit, hatte Manuel María González 1835 eine Bodega im andalusischen Jerez übernommen. Die Geschäfte liefen allerdings nicht nur für den Sherry glänzend: 1844 kaufte Manuel María González seinen ersten 25hl-Brennkolben und begann eleganten Brandy de Jerez zu destillieren. 1855 schloss er mit seinem englischen Importeur Robert Blake Byass eine Geschäftspartnerschaft: González Byass war geboren. Der delikate "Lepanto" wird zunächst wie französischer Cognac nach dem charentaiser Brennverfahren zweifach im Kupferkessel destilliert und danach zur Reife in ein eigenes Solera-System gespeist: Als einzig existierender Solera Gran Reserva wird Lepanto in 3 unterschiedlichen Stilrichtungen produziert: Lepanto Gran Reserva, Lepanto OV (Reife in alten Oloroso Fässern) sowie Lepanto PX (Reife in alten Pedro Ximénez Fässern). Alle Lepanto Brandies haben XO Qualität.

* Alle Preise in Euro, inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Trusted Shops Kundenbewertungen für EWORLD24: 4.87 / 5.00 von 68 Bewertungen.